大学库管理系统

羞羞汗汗韩漫九一九色国产

羞羞汗汗韩漫

伴随着激昂的音乐,迎着清晨的第一缕阳光。11月17上午,广州华南商贸职业学院在田径运动场举办第十四届田径运动会暨2023年教职工“趣味运动会”。本次运动会既有传统的体能比赛,也有趣味项目,全校师生齐聚操场,同享盛况。

2023112477328.jpg

开幕式上,伴随着激昂的《运动员进行曲》,国旗方阵、校旗-会旗-会徽方阵、彩旗方阵、裁判员方阵、教职工方阵、各二级学院方阵、后勤方阵迈着整齐划一的步伐,喊着响亮口号依次步入会场。特色服装、激情口号、妙趣横生的表演,充分展现了广州华南商贸职业学院师生积极向上的良好精神风貌。

校长曹文文致开幕辞,他指出,本届运动是全校师生的体育盛会、团结盛会和友谊盛会,更是老师和同学们展示体育风采,促进交流的舞台,全校上下将营造起热爱体育运动、弘扬体育精神的浓厚气氛,将竞技场上顽强拼搏、坚韧不拔的体育精神融入推动学校事业高质量发展的实践中,为建设新商科类特色高水平高职院校贡献智慧和力量。

党委书记王书汉宣布运动会正式开幕。田径场上,红色的赛道通向光荣与梦想,运动员们在赛场上奋力冲刺,用锐意进取和奋发向上的姿态,追求更高、更快、更强、更团结的奥运精神。

本届运动会历时一天半,除设置长跑、短跑、接力、跳高、跳远、铅球等常规田径项目外,还设置了“珠行万里”“穿越时空”等趣味运动项目。华贸师生们全力奔跑,诠释着运动的魅力,健康的含义,现场观众们用嘹亮的口号、热烈的掌声为运动健儿们欢呼喝彩,将运动会的热烈气氛推向一个又一个高潮。

1月18日上午11时,广州华南商贸职业学院第十四届田径运动会暨2023教职工“趣味运动会”顺利完成各项预定赛事,闭幕式在田径运动场举行。校领导宣布第十四届田径运动会暨2023年教职工“趣味运动会”成绩,并举行颁奖仪式。本届运动会,不少同学表现突出,共有8个项目的个人纪录和2个项目的团体纪录被打破。

本次田径运动会是广州华南商贸职业学院践行“健康第一”理念、深化“体教融合”、推动“协同育人”,促进学生健康成长和全面发展目标的重要内容。今后,学校将坚持立德树人的根本任务,全面推进“三全育人 五育并举”十大育人体系,着力打造“三优三强四好”的人才培养特色,积累改革经验,创新发展,为社会培养和输送德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才。(行政党群部 李佳欣/文;华贸记者团/图;杨婉彤/责任编辑)

羞羞汗汗韩漫

广州华南商贸职业学院是2005年经广东省人民政府批准、教育部备案的财经商贸类全日制普通高等专科职业院校,与广东科技学院(应用型本科)、广州南洋理工职业学院(理工类高职专科)同属广东南博教育集团。学校坐落于广州第二大学城——白云区钟落潭镇健康城高校园区,规划占地面积900亩,现已建成校园面积306.9亩.......【详细】
Clicky