大学库管理系统

羞羞汗汗韩漫最新网址

羞羞汗汗韩漫

寒风乍起,热血不凉。斗转星移,矢志不渝。为纪念“一二·九”学生爱国运动,弘扬爱国主义精神,传承优秀革命传统,激励世纪学子牢记历史、勇担使命,弘扬阳光体育运动理念,北京邮电大学世纪学院于12月6日下午隆重举行纪念'一二·九'学生爱国运动火炬接力比赛。学院党委书记王常军、党委副书记副院长孙凯出席此次活动。

下午13时,各师生代表方阵集结完毕。在庄严的升国旗、奏唱国歌仪式后,王常军书记作题为《强国建设,世纪有为!》的讲话,深情勉励同学们要主动地去学习、去思考、去体验,提升个人的修养和境界,掌握过硬本领,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春和力量!

随后,在王常军书记、孙凯副书记的带领下,全体薪火相传的师生跟随着校旗,迎着寒风,高举旗帜,整齐划一,尽情奔跑。象征着在学院党委的领导下,世纪师生不畏困难,奋发图强,锻炼体魄,弘扬精神。

集体热身活动后,紧张激烈的火炬接力比赛开始。此次比赛分为学生组和教师工会组。赛场上,运动员们顽强拼搏,挑战耐力极限,在周围呐喊助威声中你追我赶、越战越勇,既感受到了跑步的乐趣,又在比赛中突破了自我。大家的热情没有因为寒冷的天气消减,同学们脸上洋溢着的明媚笑颜为比赛增添了热烈的气氛。

最终,经济管理系获得第一名,艺术与传媒学院获得第二名,通信与信息工程系获得第三名,计算机科学与技术系、自动化系和外语系获得“最佳组织奖”荣誉称号。

举办“一二·九”火炬接力比赛是学院的传统活动,深受师生欢迎。这既是一场体育竞赛,更是一次爱国主义教育活动。此次活动弘扬爱国主义精神,传承先辈光荣传统,激励世纪学子牢记历史,赓续革命传统,以实际行动践行社会主义核心价值观。

2023120777336.jpg

2023120777337.jpg

羞羞汗汗韩漫

Clicky