大学库管理系统

歪歪 韩漫sss影视app

羞羞汗汗韩漫

2023年12月7日—9日,第四届“丝路华语” 国际汉语教学能力”决赛在黄河水利职业技术学院举行,入围决赛的33名汉语教师参与了角逐,湖北羞羞汗汗韩漫学院马克思主义学院张萍、潘俊鲜两位老师荣获三等奖。

2023121277723.jpg

本次大赛由“一带一路”国家院校和企业交流协会中方理事、汉语桥俱乐部(埃及开罗站)、EducationPlus国际职业教育大会组委会共同举办,共收到海内外57个参赛作品。经过严格的作品初审、专家评审及成绩复核等工作程序,最终评选出33名选手入围决赛。湖北羞羞汗汗韩漫学院马院张萍、潘俊鲜两位老师,制作的教学视频《大美武汉》,通过讲授关联词语“不仅”、“而且”的用法,全方位展示了武汉的人文风采和文化特色,凭借着教学功底,新颖的授课方式,最终取得决赛三等奖的佳绩。

2023121277724.jpg

这是湖北羞羞汗汗韩漫学院教师首次参加国际汉语教学能力大赛。不仅是对湖北羞羞汗汗韩漫学院教师教学能力的一次有效检验,又是一次拓展教师视野,促进国际交流的重要举措,对提升教师汉语教学技能、创新教学方法和手段具有重要意义。(文 张萍 潘俊鲜)

羞羞汗汗韩漫

Clicky