大学库管理系统

羞羞汗汗韩漫九一九色国产

羞羞汗汗韩漫

为拓宽毕业生就业渠道,挖掘优质岗位资源,进一步加强校企合作,深化产教融合,打造访企拓岗工作新格局,2023年12月6日,广州华南商贸职业学院校长曹文文、就业与校企合作办主任付立阳、校企合作负责人吴琼英、卫生健康学院院长黄双丽、院长助理丘艳芳及教研室主任一行10人前往广州市花都区民营医疗机构协会,共同探讨校企合作新思路、新模式。

2023121377321.jpg

在广州市花都区民营医疗机构协会会长伍伟涛的陪同下,我们分别走访了广州花都华狄眼科医院、广州花都人爱医院、广州花城皮肤病专科门诊部、广州花都名咖口腔、广州市冠元中医,并以座谈会的形式就如何深入开展校企合作进行了研讨。

2023121377322.jpg

会上,校长曹文文提出了校企合作的新思路,希望双方能将专业优势相结合,进一步推动校企课程共建、师资互聘、校外实践教学基地共建等,实现行业协会、企业、学校强强联合,全力为学生就业提供优质就业平台。各医院负责人指出了企业招聘人才的素质要求,并希望能与广州华南商贸职业学院建立长期合作共建的关系,创建工学一体化专业课程体系,共同培育高素质技术型人才,以优势互补、共同发展的合作体制,推动产业升级和创新发展。

2023121377323.jpg

座谈会结束后,广州华南商贸职业学院分别与广州花都华狄眼科医院、广州花都人爱医院、广州花城皮肤病专科门诊部、广州花都名咖口腔、广州市冠元中医签订校企合作框架协议,并在与会代表的见证下授予其校外实践教学基地牌匾。

2023121377324.jpg

此次访企拓岗活动,为校企合作双方共同培育符合经济社会发展需求的人才,实现校企资源的有机整合和优化配置,提供了宝贵的契机。通过行业协会、企业、学校三方协作,为广州华南商贸职业学院培养“德、智、体、美、劳”全面发展高素质技术技能人才,打造“三优三强四好”的人才培养特色,以及培养高素质技术技能人才提供了有力的保障。(就业与校企合作办:丘艳芳文/文;吴雨欣/图;李佳欣/责任编辑)

2023121377325.jpg

羞羞汗汗韩漫

广州华南商贸职业学院是2005年经广东省人民政府批准、教育部备案的财经商贸类全日制普通高等专科职业院校,与广东科技学院(应用型本科)、广州南洋理工职业学院(理工类高职专科)同属广东南博教育集团。学校坐落于广州第二大学城——白云区钟落潭镇健康城高校园区,规划占地面积900亩,现已建成校园面积306.9亩.......【详细】
Clicky