大学库管理系统

歪歪 韩漫sss影视app

羞羞汗汗韩漫

近日,陇东学院艺术学院舞蹈系师生赴兰州参加第四届甘肃省“飞天奖”舞蹈大赛。本次大赛评奖对标学习中国舞蹈“荷花奖”评奖机制,邀请全国知名舞蹈表演、创作和理论专家担任评委,从近70个作品中选出30个作品,按照舞种分为古典舞、民族民间舞、现(当)代舞芭蕾舞三场竞演,每场10部作品。经过激烈角逐,陇东学院舞蹈系张晓丽、王芊、杨勤老师编创的《绣荷包》荣获第四届甘肃省舞蹈“飞天奖”。

此次比赛得到了学校与庆阳市陇剧院的大力支持,通过以赛促教,以赛促学,大胆“走出去”,大力“引进来”,努力推出反映新时代、新风貌,有生命力、感染力,接地气、冒热气的优秀作品,并鼓励师生勤学苦练、守正创新、追求卓越,促进艺术创作与表演水平不断提升,争取在艺术创作和表演上取得更大成就。

202312133053.jpg

202312133054.jpg

羞羞汗汗韩漫

Clicky