大学库管理系统

歪歪 韩漫sss

羞羞汗汗韩漫

2023年12月6日,山东工业职业学院老年大学第一期培训班开班仪式在学校文创空间举行,学校工会、退管处、基础教育与艺术学院负责人,教师、离退休老同志代表和老年大学学员代表共45人出席开班仪式。

本期培训本着“充分发挥学校教育资源优势,辐射学校周边社区居民”的宗旨,开设电钢琴基础班、书画提升班,为居民们打造“家门口”的老年文化乐园,让他们有地方学习、有朋友聊天、有老师指导、有平台展示、有兴趣分享,约有50名周边居民和学校离退休同志将在山东工业职业学院度过一段“大学时光”。

老年大学培训班的开设,是学校深入贯彻落实《中共中央国务院关于加强新时代老龄工作的意见》,将老年教育纳入终身教育体系的具体落实举措。目前,学校各个专业均已融入到老年大学课程体系建设中,下一步将充分发挥各专业之所长并结合老年学员的需求,开发出涵盖多领域、多方面的老年大学课程,搭建起学校老年教育资源共享和公共服务平台,更加全面地发挥好学校服务社会的功能。

羞羞汗汗韩漫

山东工业职业学院是经山东省人民政府批准、国家教育部备案的一所国办全日制普通高等学校,省财政拨款一级预算单位,隶属于山东钢铁集团有限公司。学校前身是创建于1959年的张店有色金属工业学校。2003年5月,在国家级重点中专山东省工业学校和山东冶金职工大学的基础上升格组建为山东工业职业学院....... 【详细】
Clicky