大学库管理系统

歪歪 韩漫sss地址发布页

羞羞汗汗韩漫

10月24日晚,温州市终身教育成果汇报“礼赞新时代·歌声颂党恩”瓯韵合唱团专场音乐会在温州大剧院音乐厅热烈上演。此次音乐会座无虚席,一票难求,在温州开放大学视频号上进行同步直播,线上线下的观众们共同享受一场音乐盛宴。

360截图20231027135254093.jpg

当晚的音乐会分上下半场进行,瓯韵合唱团的成员们精心准备,以精神饱满的状态,热情洋溢的歌声,颂扬党的伟大事业、用音乐演绎党的复兴理想,用心灵传递对党的感激之情,抒发他们对美好生活的向往和对合唱艺术的执着追求。合唱团共为观众带来了男女声唱、女声小合唱、男声小合唱12首耳熟能详的合唱曲目。本场演出不仅有《没有共产党就没有新中国》《天耀中华》等一系列歌颂党恩,赞颂新时代的弘扬主旋律经典作品,也有《去一个美丽的地方》《飞来的花瓣》《葡萄园夜色曲》等抒情歌曲,更有《不了情》等大众喜爱的通俗流行歌曲。音乐会中场,温州开放大学舞潮艺术团模特队倾情献演服饰类节目《古韵潮风》,温州开放大学副教授吴王宁带来女声独唱《我们的中国梦》,为音乐会增添一番别样色彩。现场掌声不断,观众陶醉在美妙的演出中。

360截图20231027135314975.jpg

男声合唱

360截图20231027135349251.jpg

女声合唱

360截图20231027135411497.jpg

温州开放大学舞潮艺术团模特队《古韵潮风》

360截图20231027135433470.jpg

温州开放大学副教授吴王宁 女声独唱《我们的中国梦》

音乐会最终在激动人心的大合唱《领航》中推向高潮,现场观众报以雷鸣般的掌声。本场音乐会由胡越指挥棒,钢琴伴奏由吕耀东、金晨诗和张清之担任。

观众市民刘先生评论:“视听盛宴,回味悠长!作为为数不多能开专场音乐会的老年合唱团,他们的演出真是太精彩了!”

喜爱音乐艺术的王女士说:“不少团员虽然已白发苍苍,但却都精神矍铄,嗓音浑厚,激扬的歌声深深地感染了我们。本次演出让我们领略了高水准老年合唱团的风采。”

360截图20231027135530189.jpg

这次演出年龄最大的演唱者,是72岁的冯志胜。他说:“我是第二批进入瓯韵合唱团的,唱高声部,退休后我参加过三个合唱团,这个合唱团教师水平、成员水平最高。我随团两次参加过全国赛事,收获金奖。这次我们用百分之两百的努力投入演出,感觉很好。”

“为了这一场演出,合唱团的全体团员准备了8个月,暑假也不休息,我们都在辛勤地排练。本场演出我们有多首曲目曾获得过全国合唱节老年组金奖,还有4首新歌是我们专门为本场演出排练的。”瓯韵合唱团团长张丽珍介绍,温州开放大学的瓯韵合唱团成立于2017年,成员系来自全市各行各业热爱合唱艺术、具备一定演唱能力,年龄跨度为50-75岁的银龄人士组成。成员系来自全市各行各业热爱合唱艺术、具备一定演唱能力的中老年人。团队多次参与省市级、国家级的赛事及演出,先后斩获省市、国家级专业合唱比赛金奖。唱团坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,本着活跃城市文化,繁荣合唱事业的宗旨,始终坚持艺术为民,服务大众。

360截图20231027135551847.jpg

领导合影

据悉,此次音乐会是温州开放大学推进“老有所学”行动系列成果展示之一,展示了老年学员“老有所学、老有所乐、老有所为”的精神面貌,彰显出老年大学对提升老年学员的人生价值所发挥的积极作用。温州开放大学(温州老年大学)秉承“让终身学习成为温州人的生活方式”的办学使命,坚持“总校+基层+网络”的服务模式,在全市建设老年学习苑近300个,被市民们亲切地称为“温州百姓家门口的大学”。(来源|华龄学院 通讯员|张晓 余冰涵)

羞羞汗汗韩漫

Clicky