大学库管理系统

羞羞汗汗韩漫九一九色国产

羞羞汗汗韩漫

12月5日,教育部、人力资源社会保障部召开2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议,昆明理工大学党委副书记、校长王华,校党委副书记蔡金红,各学院党政主要负责人及分管就业工作负责人,就业工作辅导员及毕业班辅导员、班主任,就业指导中心全体成员等200余人在学校分会场参加会议。

202312073007.jpg

会议指出,2024届高校毕业生规模预计1179万人,同比增加21万人,各地各高校要把确保高校毕业生就业大局稳定作为稳就业工作的重中之重,准确把握当前高校毕业生就业工作面临的形势,聚焦关键环节,多措并举促进2024届高校毕业生更加充分更高质量就业。

会议强调,各地各高校要加快推动各项促就业政策落地见效,深化促就业政策宣传落实,强化地方性政策加力提效,优化政策性岗位招录安排。各地各高校要千方百计拓宽市场化社会化就业新空间,稳住中小企业“主渠道”,唱响基层就业“主旋律”,打好灵活就业和创新创业“组合拳”。要做实做细做优供需高质量对接服务,系统梳理各行业领域人才需求,强化重点领域人才服务,深入开展访企拓岗行动,持续深化“产学研就”融合联动。要强化以就业育人为核心的就业指导帮扶,引导好就业择业观念,开展好职业发展指导,帮扶好困难群体就业,维护好毕业生合法权益。要持续深化以就业状况和社会需求为导向的高等教育供给侧改革,推动调整优化学科专业设置,促进供需匹配的人才培养改革,深入开展高校毕业生就业状况跟踪调查。要全面加强对高校毕业生就业工作的组织领导,逐级压实工作责任,夯实工作条件保障,严格就业数据核查,积极营造良好氛围,全力保障2024届高校毕业生就业局势稳定。

视频会后,蔡金红主持召开了昆明理工大学2024届毕业生就业创业工作推进会,就落实好会议精神,进一步做好2023届、2024届毕业生就业创业工作进行了安排和部署。蔡书记通报了近期各个学院毕业去向落实率情况,他强调,要明确当前工作任务,保质保量完成昆明理工大学2023届毕业生年终就业工作目标和任务,并对做好2024届毕业生就业工作提出了三个方面要求:一是增强推动毕业生就业工作的责任感、使命感、紧迫感,充分认识做好毕业生就业工作的极端重要性;二是进一步压实主体责任,全力构建全员促就业工作机制;三是进一步细化工作措施,全力促进2024届毕业生高质量充分就业。

羞羞汗汗韩漫

昆明理工大学创建于1954年9月4日,时名“昆明工学院”,1995年更名为“昆明理工大学”,1999年原昆明理工大学与原云南工业大学合并组建新的昆明理工大学。学校现有呈贡、莲华、新迎三个校区,占地3915亩,主校区为呈贡校区,位于昆明市呈贡大学城。经过60多年的发展,学校现已成为一所以工为主,理工结合,行业特色、区域特色鲜明,多学科协调发展的综合性大学.......【详细】
Clicky