大学库管理系统

歪歪 韩漫sss地址发布页

羞羞汗汗韩漫

12月8日上午,温州开放大学在智行楼6楼第一会议室开展“青廉纪语”活动,党委书记伍挺寄语年轻干部。党委委员、纪委书记余若鹏主持会议。

360截图20231213135132983.jpg

“‘努力成长为对党和人民忠诚可靠、堪当时代重任的栋梁之才’,这是习近平总书记对年轻干部的希望”,伍挺指出,习近平总书记6次在“中青班”“开班第一课”的讲话,虽各有侧重,但对年轻干部的希望是一致的——就是希望年轻干部能够健康成长、守住拒腐防变的防线,学校开展“青廉工程”系列活动,也就是希望学校的年轻干部能够健康成长。伍挺强调,年轻干部要牢记习近平总书记关于年轻干部健康成长的核心要义“六个硬”,并殷切希望年轻干部们把坚定理想信念作为“立身之本”,把持续自我提升作为“长久之功”,把勇于担责尽责作为“鲜明品格”,把严守纪法规矩作为“终身课题”,修身治学,敬业乐教,努力成为德才兼备的有用之才。

会上,伍挺向年轻干部代表送上“戒尺”书签和廉洁书籍,提醒年轻干部“心中有尺、行事有度”,牢记清廉是福、贪欲是祸的道理。年轻干部们纷纷表示要练好内功、提升修养、增强本领、守好底线,努力提高为师生、学校服务的能力,为学校的发展贡献自己的力量。

360截图20231213135139201.jpg

组织“青廉纪语”说德、说纪、说法、说责,寄语年轻干部扣好“第一粒扣子”,是温州开放大学实施“青廉工程”,筑牢廉洁基石的重要举措之一。

360截图20231213135144617.jpg

今年以来,温州开放大学结合学校实际,量身定制“青廉有约”“风险排查”“廉政讲坛”“警示倡廉”“暖心咨询”“妙语清心”等“套餐”推进“青廉工程”,引导学校年轻干部坚定理想信念,保障年轻干部在成长“黄金期”不掉队、不走偏。(来源|纪检室 通讯员|郭梓桢 作者:章璇璇 编辑|韦微静)


羞羞汗汗韩漫

Clicky